Следующая новость
Предыдущая новость

Дарья Мороз повторила смелый танец из «Содержанок» на глазах у Богомолова

Дарья Мороз повторила смелый танец из «Содержанок» на глазах у Богомолова

Шалость удалась — Собчак завидует, бывший муж «кусает локти».

28 января в столичном театре «CRAVE Moscow» прошла грандиозная премьера второго сезона нашумевшего сериала «Содержанки». Помимо самого проекта, интерес папарацци был прикован к «любовному треугольнику» Константина Богомолова. Надо отметить, что на красной ковровой дорожке экс-супруга режиссера Дарья Мороз и действующая жена Ксения Собчак вели себя довольно сдержанно. Но уже на сцене театра, Дарья показала бывшему мужу и сопернице, на что способна отвергнутая женщина.

Мороз, на глазах у сидевшего в зрительном зале Богомолова, повторила смелый танец из первого сезона «Содержанок». На актрисе даже было то самое мини-платье, которое по сюжету она взяла из гардероба покойницы. Телодвижения Дарьи выглядели так горячо и уверенно, что казалось, она всеми силами старается заставить бывшего пожалеть о разводе.

Актриса вошла в кураж настолько, что под конец номера скинула туфли и пошла в пляс босиком. Поговариваю, что зависти Собчак не было предела. Еще бы, эффектная хореография Мороз явно переплюнула свадебные «конвульсии» Ксении.

В конце мероприятия Богомолов вышел на сцену, но говоря заключительную речь, в сторону бывшей жены режиссер старался не смотреть. Чтобы, вероятно, не спровоцировать нынешнюю супругу на новый приступ ревности.

Дарья Мороз повторила смелый танец из «Содержанок» на глазах у Богомолова

И хотя в этот вечер Дарья объективно выглядела лучше, чем Ксения, деньги, связи и статус Собчак кажутся Константину, судя по всему, аргументом куда более весомым.

Источник