Следующая новость
Предыдущая новость

Даже самой смешно: Барановская позорит детей ради заработка - Соцсети

Даже самой смешно: Барановская позорит детей ради заработка - Соцсети

Телеведущая привлекает внимание к рекламе за счёт своих отпрысков.

Многие знаменитости используют свои аккаунты в соцсетях ради дополнительного заработка, ведь как известно, лишних денег никогда не бывает. Юлия Барановская, недавно возглавившая список потенциальных любовниц Максима Галкина, в этом плане не исключение. Время от времени в Instagram-аккаунте Барановской появляются рекламные сообщения, в которых она продвигает различные товары и услуги. Однако, недавно Юлия начала использовать своих детей ради заработка, привлекая за их счёт дополнительную аудиторию к своим сообщениям. Подписчики Барановской скептически отнеслись к такой задумке, так как Юлия не только решила наживиться за счёт своих отпрысков, но и показала себя в роли очень плохой матери.

Дело в том, что на видеоролике, созданном для продвижения фирменной портативной колонки, телеведущая заставила детей танцевать, якобы показывая их радость от полезного приобретения. Юлия не прогадала, выбрав свою дочь Яну для столь необычного представления, так как девочка уже несколько лет серьёзно занимается танцами. Ролик вышел бы довольно безобидным, если бы сама Барановская не показалась в кадре, так как телеведущая попросту не могла сдержать смех, глядя на нелепые старания своих детей. На видео явно заметно, что даже самой Юлии смешно было наблюдать за происходящим, так как Яна, несмотря на свою профессиональную подготовку, выглядела крайне растерянной, исполняя случайные движения, никак не подходящие друг к другу.

Таким поведением, как считают фанаты Юлии, она просто опозорила всю свою семью, так как любящая мать не заставила бы детей сниматься в нелепой рекламе, и в подобные моменты поддержала бы дочь, а не начала смеяться над ней, потешаясь над растерянной девочкой на глазах у многомиллионной аудитории.

Источник