Следующая новость
Предыдущая новость

Даже пластика Владу не помогла: Орлова разочаровалась в постели с нищим Кадони?

Даже пластика Владу не помогла: Орлова разочаровалась в постели с нищим Кадони?

Роман между ведущими «Дома-2» мог перерасти в дружбу из-за личных предпочтений Ольги.

По сей день фанаты любовного проекта мечтают видеть Кадони и Орлову парой. Однако, официальных заявлений об отношениях все нет, а поводов для предположений - куча.

Недавно, на официальном сайте проекта, Влад ответил на перечень пикантных вопросов из которых можно сделать вывод, что Орлова разочаровалась в постели с нищим Кадони и Владу даже пластика полового органа не помогла.

На вопрос, был ли у него секс с Орловой, Влад ответил: «В фантазиях или в реальности? В чем-то есть, в чем-то нет». Очевидно, что взрослый мужчина не будет как несовершеннолетний подросток молча гонять мысли в голове. Да и сама Ольга на глазах у всех зрителей проявляет симпатию к Кадони, и дает много поводов. Поэтому, интимная связь была, сто процентов. Но чем же мог не понравится Влад? Возможно, физическая составляющая - это не единственный критерий, который не понравился телеведущей.

Даже пластика Владу не помогла: Орлова разочаровалась в постели с нищим Кадони?

Низкая зарплата, могла стать второй и основной причиной, почему пара не может быть вместе. Многим конечно кажется, что Орлова уже в таком возрасте, что глупо перебирать женихов. Но так же известно, как она любит роскошь, шикарные букеты.

А на вопрос о своем заработке, Влад сказал: «Я не менял машину около пяти лет и у меня ипотека! Но зарплаты хватает, не жалуюсь».

Очевидно, что Кадони очень далек от желаний Орловой.

Источник