Следующая новость
Предыдущая новость

«Даже за деньги не готова» — Бортич отказалась прикрывать «голубого» Крида?

«Даже за деньги не готова» — Бортич отказалась прикрывать «голубого» Крида?

Актрису «подставили», выдав ее тайну на одном из шоу.

О нетрадиционной ориентации Егора Крида ходит уже столько слухов, что сам певец все активней пытается их опровергнуть. Недавно Ольга Серябкина намекнула на излишнее стремление артиста казаться натуралом во время съемок их совместного клипа. На днях же Александра Бортич продолжила эту тему и проговорилась на одном из шоу. Актриса дала понять, что отказалась прикрывать «голубого» Крида.

Звезда «Полицейского с Рублевки» приняла участие в шоу Comment Out на YouTube. Когда речь зашла о скандальных видео Алексея Панина, актриса вспомнила про некоего артиста, который предлагал ей недавно сниматься в его клипе. «Я поняла, что даже за деньги не готова», — заключила Саша, видимо, ознакомившись с содержанием планируемого ролика. Таинственным певцом оказался Егор Крид, об этом Бортич шепнула ведущему на ухо, после чего тот сразу же выдал ее тайну. Сказать, что Саша не ожидала такой «подставы» — ничего не сказать: ее лицо в одно мгновение покраснело, актриса отвернулась и начала смущенно улыбаться.

«Даже за деньги не готова» — Бортич отказалась прикрывать «голубого» Крида?

Отказаться Бортич могла из-за обилия откровенных сцен в клипе Егора. На это недавно указывала и Серябкина: «Ему нужно было показать, что он очень крутой». В итоге певица отказалась от излишне вульгарных постановок. Вероятно, таким способом Крид хотел доказать публике свою любовь к женскому полу в противовес слухам о его нетрадиционной ориентации. После неудачи с Ольгой, певец ищет новую девушку для этой цели, одной из которых и могла оказаться Александра.

Источник