Следующая новость
Предыдущая новость

«Грустные и бездушные громадины»: Юлия Савичева призналась, что любит старинные домики

«Грустные и бездушные громадины»: Юлия Савичева призналась, что любит старинные домики

Артистка опубликовала фото на фоне Москва-Сити. По словам певицы, из-за таких строений природе становится все меньше и меньше места.

В посте к фотографии певица Юлия Савичева написала, что с одной стороны Москва-Сити завораживает своей минимальной красотой, а с другой, такие громадины навеивают грусть, потому что природе становится тесно и мало места. «Грустные и бездушные громадины», - назвала современные строения Савичева. Также артистка призналась, что она больше любит тихие уютные улочки со старинными домиками. По мнению исполнительницы, в таких красотах больше души. Поклонники согласились с Савичевой. Одна подписчица написала, что такие строения, как Москва-Сити, бездушные. Также писали, что ходя по таким местам, как будто переносишься в другой мир или время.

Вчера были в районе Москва-Сити. С одной стороны смотришь на эти громады и завораживает, а с другой - становится грустно, что природе все меньше и меньше места. Я все таки больше люблю уютные улочки с небольшими старинными домиками. Больше души в этом что ли...

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Другая поклонница написала, что живет в таком живописном городе, но красоту природы уничтожают свалки. Власти городов не знают, чего хотят: то ли попасть в золотое кольцо России, то ли открывать гадости.

Источник