Следующая новость
Предыдущая новость

Гормоны заиграли: Победитель «Замуж за Бузову» заманивает ведущую ее фотографиями

Гормоны заиграли: Победитель «Замуж за Бузову» заманивает ведущую ее фотографиями

Вероятно, Денису Лебедеву плевать на то, что у него уже есть отношения.

Тот объем «черного пиара», который победитель шоу «Замуж за Бузову» получил после окончания проекта, однако, не «потопил» мужчину. Он до сих пор активно ведет блог в социальных сетях, где периодически и показывает, что его чувства к Ольге Бузовой до сих пор все также сильны. Возможно, у Дениса просто заиграли гормоны, потому он и решил разместить в социальных сетях фотографию поющей ведущей.

Наверняка, тем самым Денис заманивает Олю на свидание, но зачем использовать ее же фотографии не совсем понятно. Тем не менее, непонятно, как молодой человек позволяет себе что-либо подобное, учитывая то, что он лишь недавно представил публике свою невесту. Наверняка, за действиями Дениса стоит нечто большее, хоть он и пытается держать тайну под семью замками.

Гормоны заиграли: Победитель «Замуж за Бузову» заманивает ведущую ее фотографиями

Важно также понимать, что несмотря на то, что в шоу Лебедев победил, это единственное, за что его узнают поклонники Ольги Бузовой. Молодой человек понимает, что вскоре начнется новый сезон программы, где поющая ведущая вновь попытается найти свою половину. Когда шоу начнется, о нем все наверняка забудут, а потому он пытается «пошуметь» сейчас, пока хоть сколько интересен публике. Ольга же оставляет сохнущего по ней Лебедева без внимания и, вероятно, ситуация никак не изменится, учитывая скандал, с которым пара распалась.

Источник