Следующая новость
Предыдущая новость

«Голубчики»: Пьяные Топалов и Лазарев доказали свою любовь поцелуем

«Голубчики»: Пьяные Топалов и Лазарев доказали свою любовь поцелуем

Участники некогда популярной группы Smash признались в теплом отношении друг к другу.

Интересный снимок появился в Instagram-аккаунте Влада Топалова. На фото он запечатлен вместе с Сергеем Лазаревым на банкете. На кадре Лазарев с бокалом в руке делает селфи, а Топалов страстно целует брата в щеку. В подписи к снимку Влад признался, что данный снимок ассоциируется у него с эмоциями, которые порождает их дружба: «Родной человек!!! Прости, знаю, ты будешь беситься, что я выложил такую фотографию, но она передаёт эмоции, которые вызывает у меня наша дружба и вообще, наш жизненный путь! Я тебя люблю и горжусь тобой!!! И ты - клевый папаша!».

Поклонники пришли в восторг от забавного снимка, отметив, что на фото пьяные артисты выглядят настоящими. Поклонники согласились со словами Топалова, подчеркнув, что кадр действительно передает много положительных эмоций. Фанаты рады тому, что бывшие участники популярной группы не потеряли друг друга и сумели сохранить дружеские отношения, а поцелуем доказали свою любовь. «Голубчики», «Прекрасные мужчины», «Уровень теплоты зашкаливает», «Вот она мужская дружба», - комментируют снимок фолловеры.

Родной человек!!! Прости, знаю, ты будешь беситься, что я выложил такую фотографию, но она передаёт эмоции, которые вызывает у меня наша дружба и вообще, наш жизненный путь! Я тебя люблю и горжусь тобой!!! И ты - клевый папаша! ?????????????? @lazarevsergey #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Стоит отметить, что Сергей Лазарев не обиделся на Влада за то, что показал их поцелуй. На своей странице в соцсети артист опубликовал такой же снимок, назвав Топалова дорогим другом и младшим братом. «Владька!! Мой дорогой друг и младший братик)) я так рад грандиозным переменам в твоей жизни!! Горжусь! Только вперед! Обнимаю!! Я Всегда рядом! Группа Smash!! - Forever!», - написал Лазарев.

Источник