Следующая новость
Предыдущая новость

Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой

Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой

Шоумен признался в чувствах к другой пожилой женщине, не спеша развеивать слухи о погребении жены Екатерины.

Гоген Солнцев опубликовал снимок с 63-летней Ларисой Копенкиной, экс-женой Прохора Шаляпина. Женщину он называет «близкой larakonenkina», сообщив, что она всегда радует его до невозможности. Гоген выдал целую порцию комплиментов и приятных слов в адрес пенсионерки, называя ее «самой безумной, веселой и обаятельной». При этом, он запретил супруге Екатерине ревновать его к якобы новой пассии.

View this post on Instagram

С моей близкой @larakopenkina ! Ты меня всегда радуешь до невозможности ????????????Лара милая, я готов полететь с тобой хоть на край света. Ты самая безумная, весёлая и обаятельная. Ты для меня праздник, милая! Катя, цыц!!!!Ревновать!!!???? ????#гогенсолнцев #тв #gogensolncev #tv #news #подруга #копенкина #ларисакопенкина

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Ранее сообщалось, что 63-летняя супруга Солнцева Екатерина Терешкович пошла на пластическую операцию, дабы быть более привлекательной для молодого мужа. Ныне она будто бы проходит курс реабилитации для «уравновешивания внутреннего возраста и внешних данных». Она уже месяц не появляется на публике, в связи с чем подписчики Гогена считают, что она умерла и ее похоронили, а ее муж выжимает все возможное из скандального союза.

Подписаться:

Поделиться:

Источник