Следующая новость
Предыдущая новость

«Гномья попа»: Яна Рудковская опозорилась нескладной фигурой без фотошопа

«Гномья попа»: Яна Рудковская опозорилась нескладной фигурой без фотошопа

Продюсер умело прятала свои недостатки в Instagram, пока местные папарацци не запечатлели ее без прикрас с фигурой «квадрата».

Известная продюсер и жена фигуриста – Яна Рудковская, как талантливый человек – талантлива во всем. В этот раз хейтеры в сети не смогли остаться равнодушными по отношению к хорошо «откорректированной» фигуре в фотошопе и высмеяли Яну. В социальную сеть попали снимки, где Яна Рудковская бронирует номер в гостинице вместе со своим сыном Мишей, по прозвищу Гном Гномыч. Такой необычный псевдоним Рудковская дала своему сыну, когда ему едва исполнилось 2 месяца, вероятно из-за внешнего сходства с мультяшным героем. И вот сегодня, Яна в очередной раз опозорилась своей нескладной фигурой без фотошопа.

«Гномья попа»: Яна Рудковская опозорилась нескладной фигурой без фотошопа

Сначала в Instagram и ей дали прозвище как Гномья мамка, а сейчас на смену такому псевдониму пришло название «Гномья попа». Хейтеры явно хотели показать продюсеру, что она не живет в мире с золотыми унитазами и идеальной внешностью, а лишь прячет свою темную душу за слоями фотошопа и напускного шума вокруг своей личности.

Бытует мнение, что Яна Рудковская, как качественный и успешный бизнесмен «просит» своих членов семьи зарабатывать по больше денег в семейную копилку, но на самом деле пускает их в продюсирование своих талантов. Евгений Плющенко (с титановой пластиной в ноге) и Миша буквально не вылазят с коньков и участвуют во всевозможных показах и рекламах, их зачастую не бывает дома. А вот Яна каждое утро хвастается прелестным завтраком в 11 утра и благодарит утро, за то, что оно такое доброе.

«Гномья попа»: Яна Рудковская опозорилась нескладной фигурой без фотошопа

И, действительно, именно по этой причине Яна Рудковская так не любима пользователями в сети. Она выдает желаемое за действительное, так сказать, казаться, а не быть.

«Ну, что за квадрат? Тебе пора в спортзал к своей семье?», «Яна зачем обманывать себя и других, это как в семье – идеальная, но не совсем справедливая», «Гномья попа выскочила», «Миша походу в шоке сам!», - пишут хейтеры под постом в соцсети.

Источник