Следующая новость
Предыдущая новость

Глюкоза зажгла на предсвадебном девичнике

Глюкоза зажгла на предсвадебном девичнике

Певица поделилась впечатлениями после пижамной вечеринки в компании подруг.

Певица Глюкоза принимала участие в организации девичника для своей подруги и призналась, что это было даже более волнительно, чем собственная свадьба артистки. При этом Наталья Чистякова-Ионова сообщила, что девичника у нее не было, что стало еще одной причиной не упустить возможность повеселиться на празднике подруги. В своем профиле в одной из популярных соцсетей Глюкоза опубликовала небольшой ролик о том, как она зажгла на предсвадебном девичнике.

View this post on Instagram

Листай ???????? Когда твоя подруга выходит замуж ???? это, мне кажется, ещё волнительнее, чем своя собственная свадьба ! У меня не было девичника, а вот устроить его @mariavedeneeva мы возможности не упустили! Это незабываемые моменты веселья, слов, которые звучали от сердца. ???? Тут всего минутка, не все могу выложить ???? Всё остальное «без купюр» осталось за кадром и, конечно, в нашей памяти!!!! ???? Спасибо за невероятное гостеприимство @stregismoscownikolskaya, а @a.suslova_design за сверхскоростной пошив наших пижамок. ??

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

По словам знаменитости, она решилась опубликовать только самые приличные моменты празднования, а остальное осталось за кадром. На видео можно заметить, что невеста Мария Веденеева совсем не ожидала, что ее подруги сделают для нее такой праздник. Однако вскоре она присоединилась к ним, облачившись в шелковую пижаму с надписью «Невеста» на спине. В подобных нарядах девушки устроили групповую фотосессию на кровати.

Подписаться:

Поделиться:

Источник