Следующая новость
Предыдущая новость

«Глазки уже болят»: Стареющий Киркоров отчаянно хочет быть рок-звездой

«Глазки уже болят»: Стареющий Киркоров отчаянно хочет быть рок-звездой

Российский поп-король так отчаянно хочет быть с молодыми артистами наравне, но иногда это доходит до абсурда.

Явным доказательством тому служат последние клипы Филиппа Бедросовича. Поклонники уже давно отмечают, что Киркоров, хочет он того или нет, но стареет, а потому это видно в разных аспектах его творчества. В ходе недавней церемонии журнала GQ «Человек года» он дал журналистам небольшое интервью, в котором рассуждал на тему своего возраста и дальнейшего движения в российском шоу-бизнесе.

В частности, его спросили о том, что ему недавно исполнилось 50 лет, но Филипп, даже не дослушав вопрос, начал противоречить, что его рано возводить в памятник, потому что для него юбилей значит немного. Естественно, подобный позитив относительно собственного возраста не может не радовать преданных поклонников артиста, однако следует смотреть в глаза фактам – Киркоров на сцене уже почти 30 лет, а потому с каждым годом будет все больше «сдуваться», однако сам он видимо хочет максимально отсрочить это, выпуская композиции, вроде «Цвет настроения синий» и «Ибица».

В том же интервью он говорит, что на самом деле, является рок-звездой, ведь он «дитя цветов», то есть эпохи 70-х, когда процветало хиппи-движение. Тем не менее, в конце этого же интервью он пожаловался на то, что глазки у него «старенькие и болят».

В итоге можно сделать вывод, что, несмотря на отчаянные попытки Киркорова казаться молодым и хайповым, сил на творчество у него всё меньше. С каждым днём ему всё труднее понимать молодёжь, а значит, рано или поздно ему, как и Пугачёвой, придётся довольствоваться статусом «забытого совкового артиста», а не рок-звезды.

Подписаться:

Поделиться:

Источник