Следующая новость
Предыдущая новость

Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?

Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?

Андрей, похоже, закрутил роман с врачом-стоматологом.

Андрей Малахов посетил стоматологическую клинику, где его радушно встретила некая Альбина Донцова. Женщина буквально «пожирала» глазами женатого телеведущего, в ее тоне можно было с легкостью уловить веяние нежных ноток и любовного томления. Чарующим взором она одаривала Андрея. По-видимому, Малахов «засветил» тайную любовницу, ведь о неверности тележурналиста в браке давно ходят упорные слухи и таинственные догадки.

Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?Еще в августе телеведущий подогрел самые смелые домыслы. На курорте во Франции Андрей был замечен в компании писательницы Вероники Белоцерковской. В Сеть даже попало фото идиллии: сияющий Малахов обнимает женщину в элегантной шляпке. Последний выпуск программы Ксении Собчак обнажил все проблемы в семье Андрея и Натальи Шкулевой. Женщина испытывала острое чувство неловкости, когда рядом с ней находился звездный супруг. Не исключено, что Наталья чувствует раздражение и разочарование в муже, а ситуацию в браке не смог исправить даже маленький сын Александр.

Малахов с увлеченностью посещает светские мероприятия и не упускает при этом случая пофлиртовать с посторонними девушками. В клинике Альбина подарила Андрея специальные ершики для зубов, а в stories не забыла похвастаться пышным букетом цветов. Ее подписи к снимкам говорят о степени близости между ними. Видимо, пара знакома далеко не первый день, а Донцова называет Малахова своим любимым пациентом. Неужто эта встреча была самым настоящим свиданием влюбленных людей?

Предположим, что эта женщина - разлучница, которую на протяжении долгого времени обсуждают в Сети. Все факты свидетельствуют о скандале в семье тележурналиста: холодность Шкулевой, ее нежелание находится рядом с супругом. Бизнес-леди все интервью отделывалась шаблонными фразами, уступая право владения ситуацией мужу, а чуть позднее сложилось впечатление, что Андрей и вовсе разговаривает с Ксенией на чужой территории. Ведь даже в общении Малахов подчеркнул свой статус «приживальца» в этой квартире.

Соседи знаменитости утверждают, что мужчина не живет вместе с Натальей, а это подтверждает идею о кризисе в отношениях Шкулевой и Малахова. Вероятно, Андрей ждет удобного случая, чтобы по-тихому развестись с благоверной, дабы не навлечь ненужных обсуждений и критики.

Источник