Следующая новость
Предыдущая новость

Главное – проснуться утром: Пугачева рассказала о «пошатнувшемся здоровье»

Главное – проснуться утром: Пугачева рассказала о «пошатнувшемся здоровье»

Возраст Примадонны неуклонно приближается к 70 годам. В связи с этим фанаты все внимательнее следят за переменами в ее внешности и поведении – их терзает страх, что «женщина, которая поет» уже сдалась.

С именем Аллы Борисовны связано множество слухов и сплетен: то она уже на смертном одре, то вновь надела хипповатый прикид и весело пляшет на сцене, отдыхает с маленькими детьми и вовсю наслаждается жизнью. Поклонники пребывают в растерянности – кому верить? Пугачева долго упорно молчала, но недавно решила сжалиться над фанатами и рассказала о своем «пошатнувшемся здоровье».

Она не упустила из виду, что ее все чаще называют «старухой», ее ноги всем видятся с признаками подагры. Однажды певица не выдержала и заявила: «Я старая и больная женщина. Миой организм дает сбой. Ложась спать, я часто думаю: «Главное – проснуться утром», и это правда. Да, я старая и ничего с этим поделать не могу». Знаменитость призналась, что ее, как женщину, расстраивают негативные отзывы о ее внешности, но она воспитывалась на лозунге «Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет», и старается не горевать.

Более того, она обнаружила в своем преклонном возрасте новые прелести. Отправившись на Дальний Восток она решила испробовать вино. Оно оказало на певицу неожиданно веселящий эффект. А может дело в том, что она вином запила таблетку. Что это была за таблетка, артистка не признается. Она говорит, что последние дни хотела бы провести с мыслями о детях. Впрочем, на кладбище она явно не торопится. Она тщательно следит за своим здоровьем. Эксперты отмечают, что у Примадонны очень молодые руки, во всяком случае они намного лучше выглядят, чем у ее сверстниц «из простых».

Источник