Следующая новость
Предыдущая новость

«Гарик — не варик»: Проводник поезда «спалил» похождения замужней Асмус

«Гарик — не варик»: Проводник поезда «спалил» похождения замужней Асмус

Работник поезда рассказал о «романтической» встрече с женой Харламова, с которой уж очень «близко» он провел время, подарив ей самодельную розу, «оставив одну на потом».

Несколько часов назад Кристина Асмус выложила фото милого подарка от таинственного незнакомца, который во время ее поездки «деликатно подкатил» к актрисе. Фото девушка подписала словами: «Когда твой проводник — холостяк».

У подписчиков Кристины сразу нашлось несколько предположение, что это может значить - «прогулки» на стороне, попытка вызвать ревность у мужа, чтобы он начал за собой следить, наконец, или же анонс участия в грядущем сезоне шоу «Холостяк», что означало бы полный разлад в семье.

«Гарик — не варик»: Проводник поезда «спалил» похождения замужней Асмус

И вот, спустя немного времени и нашелся тот самый молодой человек, который оказался проводником в поезде, на котором и ехала юная актриса. Они вместе провели время и, по всей видимости, не в последний раз. Такой вывод сделали подписчики Асмус, нашедшие фотографию этого молодого человека с розой с подписью, что первый цветок уже у Кристины.

И если до «олицетворения» этого индивида все это могло походить на попытки вызвать ревность, либо же способ подогреть интерес к себе и к мужу, то поступок проводника окончательно, показал происходящее с нужной стороны и спалив таким образом «сладкую парочку».

Харламов не показал никакой реакции на публику, что совсем не означает ее отсутствие, ведь произошедшее может поставить под вопрос благополучие их семьи.

Источник