Следующая новость
Предыдущая новость

Галкин угрозами вынудил Барановскую спасти его брак с Пугачевой

Галкин угрозами вынудил Барановскую спасти его брак с Пугачевой

Юморист прекрасно знает, чем грозит ему развод с Примадонной.

Вот уже несколько месяцев не утихают разговоры общественности об изменах Максима Галкина, который, якобы, устал от престарелой жены и решил найти утешение в объятиях молодой коллеги Юлии Барановской. Все это время звезды упорно хранили молчание, однако на днях ведущая «Мужского/Женского» все-таки решилась опровергнуть роман с супругом Аллы Пугачевой, заявив, что подобные сплетни распускают больные люди.

Не исключено, что мимолетная интрижка между коллегами все-таки была, а Галкин и Барановская расстались сразу, как только их роман стал достоянием общественности. Теперь же, когда в слухи об изменах юмориста поверил практически каждый, Галкину приходится действовать, дабы не лишиться всего, что у него есть. Возможно, Алла Пугачева решилась окончательно разорвать отношения с изменщиком супругом, который подорвал ее здоровье и заставил чувствовать униженной.

Галкин угрозами вынудил Барановскую спасти его брак с Пугачевой

Сам же Галкин, боясь, что после развода с Пугачевой его карьере придет конец, а общественность внесет его в черный список и снова повесит на него клеймо гомосексуала, решил пойти на хитрый ход. Возможно, дабы выйти чистым из воды, юморист угрозами вынудил экс-любовницу заявить о несуществующем романе. Не исключено, что Максим угрожал Барановской карьерой в случае, если она не сделает публичного заявления.

План юмориста, видимо, сработал, так как ведущая Первого канала теперь пытается спасти его брак с Пугачевой, заявляя о фальшивости слухов о ее романе с шоуменом. Сам же Галкин категорически отказался выступать с подобными заявлениями, поскольку понимает, что его опровержение сочтут как признание в изменах. Ранее юморист на вопросы журналистов о разводе с Примадонной заявил, что не комментирует свою личную жизнь.

Источник