Следующая новость
Предыдущая новость

Галкин увёз детей – Пугачёва смирилась с фиктивностью брака с Максимом?

Галкин увёз детей – Пугачёва смирилась с фиктивностью брака с Максимом?

Отношения лишь на бумаге, похоже, устраивают обоих супругов.

Различные СМИ неустанно твердят о надвигающемся разводе Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, да и звёздная пара сама нередко подкидывает новые поводы для беспокойства за их отношения. Однако, бракоразводному процессу знаменитых супругов, похоже, не суждено состояться, ведь Пугачёва явно смирилась с фиктивностью брака с Максимом.

Не так давно Галкин уезжал на гастроли за границу и его прощание с примадонной было, мягко говоря, холодным, а на днях юморист увёз детей в отпуск, оставив престарелую певицу наедине с прислугой в огромном и пустом замке. Шоумен лично сообщил фанатам о своём отъезде, показав видео с самолёта и аэропорта, в которых, как и следовало ожидать, Алла Борисовна так и не появилась.

Зачастую Максим избегает съёмки своей супруги, но даже во время записи Гарика, изумлённо наблюдающего за взлётом самолёта в иллюминатор, на фоне была слышна лишь речь малышки Лизы и никакого намёка на присутствие легендарной певицы.

Хитрый юморист, судя по всему, специально выбирает заграничный отдых, чтобы оставлять постаревшую жену в Москве, ведь длительные перелёты для 70-летней артистки могут оказаться непосильной ношей. К тому же, и сама Пугачёва недавно намекнула на охладевшие чувства к Галкину, прокомментировав сюрпризы на День всех влюблённых.

Певица без стеснения заявила, что удивить её уже практически невозможно, а со временем она ещё и поняла, что разочаровываться в жизни иногда бывает нужно и даже необходимо. Согласно сложившейся картине, развод звёздных супругов не состоится именно потому, что каждый из них уже давно смирился играть роль примерного семьянина, живя совершенно разными жизнями.

Источник