Следующая новость
Предыдущая новость

Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение?

Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение?

Актриса даже не скрывает того, что заявилась на экраны по «блату».

Небезызвестная телеведущая – Яна Кошкина с первых минут завоевала доверие телезрителей и стала одной из самых востребованных телеведущих на «Первом канале». И все-таки, как Яна попала на телевидение?

У Яны совершенно обычные родители: мама — тренер по художественной гимнастике, папа — водолаз. Понятно, что ни о каком блате, со стороны родных, не телевидении речь не шла.

Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение?

Попав в теле индустрию, она приобрела тысячи поклонников и завистников, а также оказалась в центре шумного обсуждения, спровоцированного экс-дзюдоистом Дмитрием Носовым. А вот работу на телевидении Кошкина получила благодаря тому, что приглянулась супругу Аллы Борисовны Пугачевой.

Юморист оценил талант начинающей звезды и познакомил с влиятельными людьми, и теперь ее популярность растет не по дням, а по часам. Мнение телезрителей разделилось: одни считают, что она красавица и очень талантлива, другие считают ее обычной, но пробивной. Но факт остается фактом: Яна Кошкина сейчас очень популярна и востребована.

Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение?

Основной версией продвижения Кошкиной в люди по-прежнему является любовная связь с Галкиным. Но кто же в том признается? И Максим и Яна категорически отрицают и намеки на романтические чувства. Однако они участвовали вместе в телевизионных шоу, а поклонники неоднократно видели их вне рабочего времени в кафе и ресторанах, потому у некоторых людей и возникла мысль, что это неспроста. Будто Максим тайком пиарит и продвигает свою пассию. Несмотря на то, что эти домыслы неоднократно были опровергнуты, часть публики все равно упорно верит в эту версию.

Источник