Следующая новость
Предыдущая новость

Галкин не может быть отцом двойняшек Пугачёвой – соцсети

Галкин не может быть отцом двойняшек Пугачёвой – соцсети

Технический склад ума сына Гарри показывает, что гены он унаследовал не от комика.

Суррогатное материнство и рождение двойняшек в семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина вызывало вопросы у поклонников. Но со временем они привыкли к тому, что звёздная пара приняла участие в зачатии детей посредством медицины. Однако с годами сын Гарри стал слишком сильно отличаться от своего отца, открывая наклонности, которых не наблюдается в семье Примадонны и её супруга.

По теме: Галкин не может быть отцом двойняшек Пугачёвой – соцсети

Галкин проболтался, что строит планы на замок в Грязях после смерти Пугачёвой

Комик отметил, что жилая площадь практически не занята, что прозвучало странно на фоне болезни Примадонны.

Галкин не может быть отцом двойняшек Пугачёвой – соцсети

Галкин на таланте сына зарабатывает себе состояние

Ребёнок интересуется техникой, несмотря на то, что живёт в семье творческих людей. Максим Галкин поделился с поклонниками видео, в котором видно, что у юмориста сын растёт «технарём». Комик отметил, что Гарри всегда тяготел к конструированию различных домов и машин, хотя его родители никогда таким не увлекались.

Пользователи соцсетей уверены, что Галкин не может быть отцом мальчика, а «изменить» супругу Примадонна могла без особых усилий. Благодаря суррогатному материнству Пугачёва могла договориться с врачами и заменить своего супруга на более выгодного мужчину. За долгие годы карьеры Примадонна успела обзавестись множеством поклонников, предлагавших ей руку и сердце. Среди них были не только творческие личности, но и представители технических наук. Именно они могли повлиять на выбор исполнительницы, став более удобным вариантом для зачатия детей. Также на «замену» отца Алла Борисовна могла решиться из-за измен Галкина, который мог ходить «налево» еще до свадьбы с певицей.

Источник