Следующая новость
Предыдущая новость

«Галкину такая не нужна»: Барановскую фанаты признали плохой матерью

«Галкину такая не нужна»: Барановскую фанаты признали плохой матерью

Телеведущая вновь уехала из страны.

Ведущая Первого канала Юлия Барановская и раньше не страдала от безызвестности, так как даже на её Instagram-аккаунт подписаны более 1,3 миллиона человек, но после возникновения слухов о её романе с Максимом Галкиным популярность русой красавицы возросла в разы. Именно Юлию считают главной претенденткой на сердце шоумена, которого, по мнению поклонников, 69-летняя Алла Пугачёва уже не в состоянии удовлетворить в сексуальном плане. В связи с подобными слухами за жизнью Барановской стали пристально следить почитатели Галкина, старающиеся усмотреть в её поведении хоть какие-то признаки привязанности к юмористу.

Раньше некоторые поклонники Максима Галкина полагали, что телеведущая действительно может стать отличной заменой постаревшей примадонны, так как Юлия Барановская хороша собой и является заботливой матерью троих детей, а сам Максим известен своей любовью к малышам. Однако, после того, как Юлия в очередной раз бросила своих детей и уехала развлекаться с подругами в Турцию, поклонники всё же признали её плохой матерью.

«Галкину такая не нужна»: Барановскую фанаты признали плохой матерью

Один из подписчиков Барановской заявил: «Галкину такая не нужна», подчеркнув, что находясь дома, Максим каждую свободную минуту уделяет своим любимым близнецам Лизе и Гарри, а Юлия спокойно покидает их, уезжая веселиться за границу на несколько дней. Вполне очевидно, шоумен не захочет связывать жизнь с той женщиной, которая может внезапно сорваться и улететь в Стамбул, как это сделала Юлия Барановская.

Источник