Следующая новость
Предыдущая новость

«Галкина окольцуешь?»: Барановскую снова подозревают в романе с мужем Примадонны

«Галкина окольцуешь?»: Барановскую снова подозревают в романе с мужем Примадонны

«К свадьбе готовы!», - подписала публикацию в соцсети ведущая «Мужского/Женского». И это сообщение породило у подписчиков массу вопросов и подозрений.

Прежде всего, их интересовало, сама ли Юлия будет невестой, или же просто приглашена на чье-то торжество. «Такая красивая, как невеста. Надеюсь, сама замуж выходишь? Хватит сохнуть по Аршавину», - написали ей юзеры. «Да Бог с ним, с Аршавиным. Не слышали – у него жена майор фээсбэ?», - принялись шутить о личной жизни экс-возлюбленного Барановской. «Красивые дети и мама красивая. Только почему все розовые? Даже мальчишки…», - удивились фаны.

«Эх, Галкин! Было двое станет пятеро детей», - опять вспомнили слухи о романе ведущей с мужем Примадонны. «Галкина окольцуешь?», - спросили у Барановской другие подписчики, продолжая подбирать ей женихов. «Кто бы он ни был, счастья тебе. Пусть он станет твоей истинной второй половинкой», - пожелали любимице поклонники. «А Галкину родишь ребенка?», - тут же вернулись к теории о браке с юмористом остальные пользователи. «Пусть снимут после Бузовой передачу «Замуж за Барановскую». С удовольствием посмотрю», - подытожили обсуждение фолловеры.

Подписаться:

Поделиться:

Источник