Следующая новость
Предыдущая новость

Газманов, подвинься! Лазарев раскрыл акробатические «таланты» прямо на сцене

Газманов, подвинься! Лазарев раскрыл акробатические «таланты» прямо на сцене

Певец ходил на руках и делал «колесо», попадая при этом в ноты.

Певческий талант Сергея Лазарева практически неоспорим, но то что лайф-исполнитель еще и подкованный гимнаст — мало кто мог предположить. На одном из концертов в Екатеринбурге певец продемонстрировал отличную физическую подготовку, вступив в импровизированный батл с участницей своего балета. Сначала, пытаясь перещеголять танцовщицу, Сергей прошелся по сцене на руках, а потом сделал «колесо» на одной руке. Голос Лазарева при этом ни разу не сбился, и несмотря на физнагрузку певец не сфальшивил ни одной ноты.

Многие поклонники переживали, что с рождением дочери кумир стал уделять спорту меньше времени. Раньше Сергей регулярно хватался внушительной «бицухой» в соцсетях. А сейчас фото тренировок из его ленты пропали, как и аккаунт тренера. Но судя по последним этюдам, Instagram-молчание не показатель. Лазарев раскрыл акробатические «таланты» прямо на сцене, повторив «короночку» своего коллеги. Газманов, подвинься, одним словом.

Поговаривают, что это Лазарев заставил Филиппа Киркорова пойти в тренажерный-зал и стать приверженцем ЗОЖа. И судя по постройневшей фигуре Филиппа Бедросовича, послушал он Сергея не напрасно.

Источник