Следующая новость
Предыдущая новость

В семье Филиппа Киркорова появился третий ребенок

В семье Филиппа Киркорова появился третий ребенок

На последней записи отдыха в Греции у певца уже трое детей, вместо двоих.

Семья эстрадного певца Филиппа Киркорова продолжает весело проводить лето текущего года. Недавно знаменитый отец Мартина и Аллы-Виктории Киркоровых опубликовал видео того, как они летали на вертолете во время пребывания в Греции. Поклонники обратили внимание, что вместе с детьми певца летал и третий ребенок. Имя этой девочки в подписи к ролику Киркоров не сообщил.

ГРЕЦИЯ! СПАСИБО!! Это было незабываемо! А мы полетели дальше!! Встречай нас, веселых и находчивых -СЕН-ТРОПЕ, МОНАКО, КОМО И ВЕНЕЦИЯ... @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

В комментарии к видеозаписи певец говорит «Спасибо!» Греции, хотя не так давно испытал немало волнительных часов после того, как узнал о происходящей там природной катастрофе – массовых лесных пожарах. Как раз в это время на территории Греции отдыхали Алла-Виктория и Мартин, но артист скоро сообщил, что катастрофа их не коснулась. Пока вся Греция была объята пожарами, дети певца были в безопасности, а после улетели в Болгарию. При этом Киркоров не собирается обрывать отдых детей в последний месяц лета. Дальше, по его словам, их ждут Сен-Тропе, Монако, Комо и Венеция.

Источник