Следующая новость
Предыдущая новость

«В «Ревизорро» подъедала?»: В Сети высмеяли фото Самбурской с двойным подбородком

«В «Ревизорро» подъедала?»: В Сети высмеяли фото Самбурской с двойным подбородком

Девушка разместила на просторах Сети кадры из прошлого, на которых можно увидеть, что она не всегда была такой стройной и подтянутой, как сейчас.

На фотографии, появившейся в Сети, видно, что у Настасьи довольно таки внушительный второй подбородок, да и сама она, такое чувство, что «на веселе». Сама Самбурская относится к данному снимку с юмором, ведь именно она решила им поделиться с публикой. Подобные фото у актрисы и ведущей встречаются крайне редко, потому как внимание она уделяет, в основном, красивым художественным фотографиям, но данным снимком она решила показать, что тоже не лишена изъянов и не стесняется их показывать.

Интересно и то, что на снимке вместе с ней позирует ее коллега по цеху Наталья Рудова. Она получилась на фотографии, безусловно, значительно лучше, чем Настасья с двойным подбородком.

«В «Ревизорро» подъедала?», «Ну все, поплыла…», «Вы прекрасны и тогда, и сейчас. Просто по-разному», - писали ей отзывы подписчики, но все восприняли это также, как актриса – с юмором и по-доброму. Злопыхатели практически не оставляли своих гневных комментариев.

Подписаться:

Поделиться:

Источник