Следующая новость
Предыдущая новость

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Опьянённые вседозволенностью участники сами подвели телестройку к закрытию.

Эфиры «Дома-2» в последнее время пестрят жестокостью и развратом. Участники стравливают всех между собой ради рейтингов и, похоже, уже перешли черту, поставив под вопрос дальнейшее существование проекта на канале ТНТ.

Зрители всё чаще стали жаловаться, что на проекте не осталось нормальных, адекватных участников, а сам «Дом-2» давно отошёл от концепции «построй свою любовь», уступив место в эфире беспорядочным связям, скандалам, «грязным» играм и борьбе за деньги между участниками. Участились жестокие драки как между молодыми людьми, так и девушками.

Ярким примером разрушительной и неблагоприятной атмосферы, воцарившей на шоу, стало столкновение, произошедшее недавно между Сахновым и Захарьяшем при непосредственном участии Татьяны Строкой, которую в результате и назвали зачинщицей конфликта. Подобные ситуации и инциденты повторяются из раза в раз, не столько разогревая интерес зрителей, сколько играя на их терпении.

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Большой проблемой телепроекта стала и распущенность, благодаря которой часть звёзд телестройки заразилась венерическими заболеваниями. Об этом ещё осенью поведала одна из участниц.

Таким образом из любовной телестройки реалити-шоу превратилось в настоящий рассадник зла на телевидении. При наметившейся в этом году тенденции к закрытию и ограничению деятельности шоу, отдельных музыкантов или артистов, способных негативно отразиться на умах молодого поколения, проект явно рискует попасть под те же «санкции».

В новом 2020 году скандальное реалити может окончательно покинуть экраны телевизоров, если продюсеры ТНТ всё же решатся его заморозить. Первые шаги к этому они, похоже, уже предприняли, начав убирать эфиры шоу из сетки вещания выходного дня.

Источник