Следующая новость
Предыдущая новость

В монастырь, за грехи! Светлана Бондарчук «раскаивается» за серию откровенных фото

В монастырь, за грехи! Светлана Бондарчук «раскаивается» за серию откровенных фото

Смелость вечно обнажающейся блондинки резко куда-то подевалась.

Бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана неплохо устроилась главным редактором журнала Hello! и преуспевающим блогером. Однако не все так гладко с репутацией Светланы в последнее время. Из-за регулярных «обнаженных» фотографий в социальных сетях, блондинка поссорилась со своей закадычной подружкой Ксенией Собчак и с тех пор тем и запоминалась своим подписчикам, что назло бывшей ведущей «Дома-2» выкладывала «голые» снимки. Проблема лишь в том, что хейтеры все это время не бездействовали, то и дело атакуя Светлану в комментариях. Уставшая от постоянного негатива Бондарчук, судя по всему, решила показать злопыхателям, что «раскаивается» за серию откровенных фото, потому отправилась вместе с друзьями в монастырь, за все «грехи», которые ей приписывала общественность.

Изначально все началось с Собчак, которая настроила своих поклонников против экс-жены режиссера. Как бы Бондарчук не пыталась показать, насколько ей неважно мнение фанатов Ксении, на деле все происходит иначе. Поняв, на что способна разъяренная публика Светлана помощи решила искать не у родных и близких, а в церкви. Редактор Hello! уверена, что именно там ей помогут. И если грехи ей действительно отпустят, то повлияет ли это на ее репутацию положительным образом – неизвестно.

В монастырь, за грехи! Светлана Бондарчук «раскаивается» за серию откровенных фото

Видимо, Ксения Собчак была для Бондарчук тем самым «спасительным кругом», который защищал знаменитость от нападок хейтеров. Теперь же, когда ведущая свою поддержку не выказывает, жизнь у Светланы стала куда труднее. Похоже, единственный доступный вариант – мириться с экс-ведущей «Дома-2», но поездка в монастырь ради профилактики уж точно не помешает.

Источник