Следующая новость
Предыдущая новость

В интернет попали удаленные кадры реалити-шоу «Замуж за Бузову»

В интернет попали удаленные кадры реалити-шоу «Замуж за Бузову»

Оказалось, что пилотный выпуск проекта сильно «порезали», но фанаты все равно узнали секретные подробности.

Женский вариант программы «Холостяк» ждали с большим нетерпением. идея была ценна не только своей новизной - в кои-то веки женщина выбирает женихов, а не мужчина невест – но и тем, что в проекте участвует невеста № 1 известная певица и телеведущая Ольга Бузова.

Однако первый выпуск реалити попал в эфир в сокращенном варианте. Не было, к примеру, показано, как прошло свидание в «темной лошадкой» шоу Жаном-Мишелем Щербаком. Молодой человек не успевал прибыть на эфир «Замуж за Бузову» вовремя, но сумел оригинально выйти из щекотливого положения – он прислал героине проекта видеообращение, в котором попросил подождать его. У Жана-Мишеля вышла накладка – он был занят в съемках на проекте, который снимали одновременной с «Замуж за Бузову». Щербак даже серьезно повздорил с режиссером, поскольку тот не хотел снимать его сцены первыми. Однако тот не только настоял на своем, но и успел прибыть на встречу с предполагаемой невестой.

Ольга даже не обиделась на кавалера, наоборот, ей понравилось, как парень сумел выкрутиться и запомниться ей. Роскошный букет цветов также о многом говорил в его пользу.

Также в программу не вошла придирчивая беседа Бузовой и братьев Наумовых. Певица пыталась понять, чем же близнецы отличаются друг от друга, чтобы парни ее в будущем не дурачили в стиле «Ловушки для родителей». Ольге было интересно, как будут строиться отношения между Сергеем и Андреем, ведь они борются за сердце одной девушки. Удаленные кадры попали в интернет, и теперь поклонники реалити-шоу обладают более полной информацией.

Ранее в Сети дискутировали о том, почему Ольга скоропалительно уехала в Париж. В качестве версий выдвигались усталость теледивы от напряженного рабочего графика и измена ее извечного воздыхателя Романа .Гриценко с другой «домоседкой» Ириной Пинчук. На самом деле, артистка решила перенять опыт зарубежных коллег. Она подалась в столицу всех влюбленных, чтобы посмотреть выступление американской поп-дивы Бритни Спирс. Поклонники возмутились ее скрытностью и лицемерием. Бегство от проблем и обмана они бы ей простили, но жажду развлечений – никогда: «Обманщица, как же я разочарована…», - написала одна из пользовательниц.

Подписаться:

Поделиться:

Источник