Следующая новость
Предыдущая новость

В интервью Дудю Нагиев поделился своим двояким отношением к пенсионной реформе

В интервью Дудю Нагиев поделился своим двояким отношением к пенсионной реформе

В студии шоу «вДудь» актёр рассказал о своей работе в кино, рекламе и службе в армии. Также он рассказал о связи проекта «Голос. 60+» с изменениями пенсионного возраста.

Дмитрий Нагиев поделился своими проблемами, с которыми столкнулся во время участия в съёмках одной из картин. Актёр не стал уточнять информацию о фильме, а вот о самочувствии рассказал значительно больше. Дмитрию пришлось бороться с камнями в почках по ночам, потому что днём он был задействован на съемочной площадке. Но именно это актёр считает настоящим проявлением мастерства и ответственным отношением к своей работе.

Юрий Дудь затронул и важный вопрос пенсионной реформы. Отношение Дмитрия к данному вопросу оказалось двояким из-за различных точек взгляда на ситуацию. Нагиев отмечает, то подобные реформы давно проведены во многих прогрессивных странах. «Нас становится настолько много, что прокормить всех не возможно», - отмечает актёр.

Однако Нагиев старается рассмотреть ситуацию с точки зрения обычного гражданина России. Он вспомнил о своём детстве, когда мог гулять вместе с бабушкой или проводить время с дедушкой. По мнению актёра, повышение пенсионного возраста лишит детей подобных тёплых воспоминаний.

В интервью был задан вопрос о шоу «Голос. 60+», информация о котором появилась уже после пенсионной реформы. Многие посчитали, что эти два события взаимосвязаны между собой, однако Нагиев опроверг данную теорию. Актёр рассказал, что сам проект был задуман намного ранее и связи с политикой не имеет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник