Следующая новость
Предыдущая новость

«Высокая» дружба или почему Анита Цой отказывается шутить над Орбакайте

«Высокая» дружба или почему Анита Цой отказывается шутить над Орбакайте

На шоу «Comment out» Анита не раздумывая проиграла задание, чтобы не писать Кристине пакостный комментарий в социальных сетях.

Шуточный проект Александра Гудкова «Comment out» полюбился многими зрителям YouTube канала. В процессе игры участники должны отправить сообщение лицам шоу-бизнеса указанные в задании, в противном случае выполнить наказание, что и выбрала Цой.

Анита не раздумывая выбрала проиграть раунд, нежели отправить Кристине Орбакайте сообщение, которое высмеяло бы ее прическу. Оказывается, в юности, обе певицы учились в одной школе, правда в параллельных классах. Дружба между звездами завязалась именно там. Сама Алла Пугачева тогда еще разглядела в Аните потенциал, талант и упорство. Из-за чего, часто ставила ее в пример Кристине. Не смотря на то, что между девочками на этом фоне произошел конфликт, спустя короткое время, они поняли ценность отношений и стали дружить.

«Высокая» дружба или почему Анита Цой отказывается шутить над Орбакайте

фото: Анита Цой с Кристиной Орбакайте и ее супругом из Instagram Аниты Цой

Прошло много лет, но певицы до сих пор поддерживают друг друга, уважают и ценят. «Высокая» дружба среди представителей шоу-бизнеса – очень редкое явление. Трепетное отношение к подруге и есть ответ, почему Анита Цой отказывается шутить над Орбакайте, даже в такой мелочи. Неоднократно Анита выражала свое восхищение в адрес коллеги. «Знаете, я очень уважаю этого человека», говорила Цой об исполнении песен Кристиной без фонограммы.

Анита не раз давала понять в своих интервью, что умеет дружить по-настоящему: «И я всегда готова Кристине прийти на помощь». Что в итоге и подтвердила на шоу.

Стоит отметить, что своей подруге и коллеге по сцене, Валерии, Цой даже позвонила и устроила целый розыгрыш в прямом эфире передачи. В процессе разговора получилось так, что Анита выставила на показ некоторые детали и планы из личной жизни певицы.

Источник