Следующая новость
Предыдущая новость

«Выкуси, сестра-мужик»: Анна Бузова похвасталась заботливым мужем перед одинокой Ольгой

«Выкуси, сестра-мужик»: Анна Бузова похвасталась заботливым мужем перед одинокой Ольгой

Сестра Ольги Бузовой ударила её ниже пояса.

Анна Бузова, очевидно, даже не пытается пойти на сближение с сестрой после крупного скандала в Европе. Однако ниже девушка опустилась, вымещая злобу на знаменитость публично – прямо в социальной сети, позволяя любопытным фанатам наблюдать и делать свои, порой отвратительно неправдивые выводы. Так, Анна ударила Ольгу в самое больное место накануне Международного женского дня. Анна, являясь замужней дамой, опять напомнила певице о её одиночестве.

В соцсети она опубликовала пост о заботливых мужчинах, которые места себе не находят, скупая торговые центры и подбирая подарки своим любимым женщинам. Однако Ольге светит получить «обязательный» подарок в виде внимания только от коллег, ведь в её жизни вообще нет близкого мужчины. Именно эта мысль прослеживается в послании Анны к поклонникам, словно говоря: «Выкуси, баба-мужик. Тебя поздравить уж точно не кому, а я похвастаюсь своим любимым мужем».

Вишенкой на торте злорадства оказались хейтеры певицы. Они уже несколько дней высмеивают охапки цветов, которые Ольга получает от фанатов, и предсказывают ей очередное 8 марта, проведённое в обнимку с собаками. Как отреагирует на такую подлость сестры сама телезвезда – неизвестно, ведь она так и не дала комментариев о ссоре с родственницей.

Источник