Следующая новость
Предыдущая новость

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати?

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати?

Алена до сих пор не разлюбила бывшего — это кажется логичным объяснением ее «сумасшедшего» поступка.

Личная жизнь Тимати интересует многих фанатов. Такой непомерный интерес к рэперу, видимо, возник из-за любовного «треугольника», который многих вводит в ступор. Прошлая жена Тимати Алена Шишкова, похоже, не оставляет попыток вернуть артиста себе. Однако, даже маленькая дочь не в силах изменить мнение рэпера, который настолько сильно привязался к Решетовой. Конечно, теперь сложность «игры» возросла, ведь Анастасия родила Тимуру наследника, о котором он мечтал, и Алене необходимо идти на риск.

Если ранее Шишкова только подбиралась к Тимати поближе через его мать и лейбл, то сейчас, она, видимо, решила поступить кардинально. Алена в корне сменила имидж, который превратил ее в копию Решетовой. Самое странное, что кроме цвета волос и стиля одежды, Шишкова еще и продемонстрировала любовь к котам. Видимо, Алена решила этим образом «убить» сразу двух зайцев. Шишкова прекрасно знает, что Тимати любит котов, как и Решетова. Выходит, Алена полностью скопировала не только стиль Анастасии, но и ее «достоинства», которые приходятся по вкусу рэперу.

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати?

Видимо, Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати. Даже после расставания, похоже, Алена не может расстаться с мыслью о воссоединении с рэпером. Даже мнение Симоны, которая, кажется, лояльно относится к Шишковой, не может изменить решение Тимати. Если ситуация продолжит развиваться в таком ключе, то родне Алены можно сказать: «вызывайте скорую», ведь неизвестно, чем может закончится гонка за сердцем рэпера.

Источник