Следующая новость
Предыдущая новость

«Вывалила голый зад перед сыном»: Развратные фото Седоковой возмутили ее поклонников

«Вывалила голый зад перед сыном»: Развратные фото Седоковой возмутили ее поклонников

Певицу раскритиковали за вульгарные фото и пожалели ее маленького ребенка из-за непутевой матери.

Певица Анна Седокова ужасная мать, заявили ее фанаты, когда увидели серию ее новых фото с сыном. Поклонников возмутили развратные снимки, на которых знаменитость лежит на пляжном лежаке с сыном, облаченная в бикини, чрезмерно оголяющем ягодицы. Комментаторы отлично понимают, что Седокова опять «вывалила голый зад перед сыном», чтобы пропиарить свое творчество и привлечь внимание к своей персоне, но то, что она не постеснялась сделать это перед ребенком, показалось многим верхом пошлости и бескультурья.

4 утра в LA и сон ушёл . Есть хочется очень , приличный ресторан откроется через часа три и я сейчас так же голодна , как мой сын , который все время пытается меня съесть Какое фото лучше ? 1-2-3? Мое 3 любимое ???? #мамаэтобулочка #мамапироженка или #мамаарбузик ???????????? Голосуем !

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Фигура красивая, конечно, но не с маленьким ребёнком свою *опу пиарить, мамаша!», «Интересно, а у Вас есть ваше детское фото с попой мамы? И наверняка Вы его всем-всем показали с гордостью или, неужели, мамой не гордитесь своей», «Так фотографироваться с ребёнком - это уже извращение какое-то. Не понимаю зачем», «Фу, свинья, да и только. Не знает, как себя продать дороже, а никто не берет, все уже пробовали», «Эта та, что про женскую скромность твердила! Симптом брошенной женщины на лицо», - пишут пользователи в комментариях. Кроме того, некоторые фолловеры предупреждают, что с такими неприличными фото она в будущем может лишиться родительских прав на второго ребенка. Седокову такие замечания задевают, поэтому она их быстро удаляет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник