Следующая новость
Предыдущая новость

Вторая Пугачева: Лолита собралась отобрать у примадонны остатки славы и Галкина

Вторая Пугачева: Лолита собралась отобрать у примадонны остатки славы и Галкина

Милявская готова даже перекраситься в рыжий цвет, чтобы окончено «добить» Аллу Борисовну.

Лолита Милявская в паре Александром Цекало появилась на сцене значительно позже, чем Алла Пугачева. Когда Милявская только училась выступать, познавала азы поведения перед публикой, Алла Борисовна уже была всеми любимой звездой. Все бы хорошо, но минус всеобщей любви к примадонне проявился в том, Пугачева действительно «зазвездилась», позволяла себе вести себя грубо и хамить коллегам просто потому, что она может это делать без последствий. Звезды понимали, что лучше пресмыкаться перед примадонной, чем навлечь на себя ее гнев, и, возможно, именно подобным уловкам Лолита смогла подружиться с грозной Пугачевой.

Однако время идет, Пугачева неизбежно стареет, Милявская тоже, но в отличие от знаменитой коллеги творческую деятельность даже не думает пока прекращать. В 2011 году, когда Милявская твёрдо укрепилась в статусе звезды благодаря нескольким особенно громким хитам, она уже позволила себе «показать зубы» Пугачёвой. Восемь лет назад начался конфликт звезд, и хоть Алла Борисовна сейчас уже почти отошла концертной и светской жизни, Милявская все еще не может успокоиться и, видимо, твердо намерена, унизить примадонну.

Вторая Пугачева: Лолита собралась отобрать у примадонны остатки славы и Галкина

Судя по последнему видео, опубликованную со страницы соперницы Пугачевой, Лолита собралась отобрать у примадонны остатки славы прямо накануне ее юбилейного концерта, и не исключено, что отберет даже и Максима Галкина. Дело в том, что для новой песни звезда может настолько кардинально сменить имидж, что будет выглядеть буквально, как вторая Пугачева в ее лучшие годы. Об этом можно судить небольшому ролику, опубликованному со страницы Лолиты – рыжие волосы ей чрезвычайно идут к лицу, а песня, как думают поклонники, точно станет новым хитом.

Источник