Следующая новость
Предыдущая новость

Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?

Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?

О негласном делении Петра между супругой Пескова и «Моей прекрасной няней» рассказали сотрудники Шереметьево.

Известные фигуристы Татьяна Навка и Петр Чернышев уже много лет выступают в паре и гастролируют по всему миру, но супруга спортсмена Настя не совсем рада такому союзу, что не скрывает. В телеграм-канале «Немалахов» была размещена информация, адресованная сотрудниками аэропорта Шереметьево супруге Петра Чернышева.

Работники аэропорта напомнили, что еще полгода назад они наблюдали интересную картину: Заворотнюк и Татьяна Навка встречали в аэропорту наперегонки и буквально делили (тянули его за руки в разные стороны) Чернышева на глазах у очевидцев. В итоге, девушки взяли Петра под руки и повели в машину Насти. Навка долго о чем-то уговаривала Петра поехать с ней на такси, но муж «няни» отказался и поехал с Заворотнюк.

Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?

Оказывается, еще до своей болезни Настя бросала все дела и мчалась в аэропорт встречать любимого с гастролей. Это как раз было в самом начале их отношений. Она ещё не до конца ушла от Жигунова, но Чернышев буквально сводил её с ума. Однажды, Заворотнюк преследовала дорогущий спорткар фигуриста по дороге в Шереметьево, чтобы он не свернул «налево». А через неделю также встречала его, примчавшись в аэропорт, она застала там Петю и Таню. Схватила его огромный чемодан, и сама потащила его к машине. Запихнула в багажник.

Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?

Очевидцам показалось, что и фигуриста она готова скрутить, бросить на заднее сиденье авто и накинуться на него в порыве страсти. Но очевидно, ей не понравилось, что в аэропорту с Петей была и Навка, которая обычно летит частным самолетом, заказанным ее мужем Дмитрием Песковым. С тех пор Заворотнюк не пропустила ни одного прилета мужа, пока не заболела. Многие были удивлены, тем, что замужняя миллионерша Татьяна вцепилась в мужа Заворотнюк мертвой хваткой. Петр достаточно красивый мужчина и может понравится многим женщинам, вероятно, он и сам решил этим воспользоваться, когда супруга сначала улетела за границу на лечение, а потом попала в реанимацию уже в Москве на несколько месяцев.

Складывается впечатление, что Навка просто воспользовалась тяжелой ситуацией в семье и решила все-таки завоевать голубоглазого красавца. Последние новости о «Моей прекрасной няне» обнадеживают и семью и поклонников: согласно сообщению от Андрея Разина – Настя пошла на поправку после нескольких операций на головной мозг.

Но вот странность! Когда впервые в СМИ заговорили о романе Навки и Чернышева, ребята не стали оправдываться, а Татьяна объявила, что теперь все деньги с их концертов будут переданы на лечение Анастасии. Возможно, тем самым Таня «чистит карму» или же это просто совпадение?

Источник