Следующая новость
Предыдущая новость

«Всплыло» воспитание Рудковской! 7-летний Гном Гномыч «блеснул» высокомерием

«Всплыло» воспитание Рудковской! 7-летний Гном Гномыч «блеснул» высокомерием

Оказалось, из-за карантина мальчик не смог полететь на Мальдивы.

Пока Яна Рудковская после Недели моды во Франции отсиживается на карантине, её младший сын Александр активно посещает мероприятия и общается с журналистами. Какого же было удивление публики, когда мальчик выразил свое возмущение из-за отмены роскошного отпуска - и это в то время, пока россияне массово запасаются гречкой и туалетной бумагой.

7-летний Гном Гномыч, как в семье называют Александра Плющенко, в очередной раз «блеснул» вызывающим высокомерием. Сын Рудковской пожаловался журналистам на то, что из-за пандемии коронавируса во всем мире у него срываются важные планы, а именно полет на райские Мальдивы. Юный фигурист в красках рассказал, что считает вирус «фигней», но при этом добавил, что больше всего его расстраивает отмена отпуска.

«Всплыло» воспитание Рудковской! 7-летний Гном Гномыч «блеснул» высокомерием

Пользователи Сети сразу же возмутились высокомерием и даже «звездным» поведением Саши. Многие заявили, что таким образом «всплыло» воспитание Рудковской, а потому не стоит критиковать ребенка, ведь он говорит словами знаменитой мамы.

С другой стороны, поклонники сразу же привели в пример детей Максима Галкина и Аллы Пугачёвой – 6-летних Гарри и Лизу, которые хоть и растут в роскоши, но имеют превосходные манеры и не позволяют себе подобные выражения.

Источник