Следующая новость
Предыдущая новость

Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП

Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП

Воспалительный процесс уже начал распространение по телу девушки - если специалисты допустят малейшую ошибку или у певицы не выдержит организм, то Марина может погибнуть от сепсиса.

Буквально на днях, стало известно, что певица Марина Амбросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, попала в жуткую аварию. Такая новость вызвала большой ажиотаж в сети. Во многих городах артистку ждали преданные поклонники, куда она должна была приехать со своим выступлением, а теперь Марина вынуждена бороться за свою жизнь.

По словам менеджера, артистка чувствует себя очень плохо и даже не может разговаривать, так как сильно ударилась во время ДТП. Также она заявила, что у Марины начался мощный воспалительный процесс из-за многочисленных ссадин и гематом, объяснив, что данный случай не смертелен.

Однако артистка должна опасаться за свое будущее, ведь воспалительный процесс может нанести серьезный вред здоровью и повлечь за собой более страшные последствия, например, заражение крови, после которого, возможно, последует ампутация или даже смерть.

Как и многие, поклонники переживают за MaкSим, вспоминая российскую исполнительницу Юлию Началову, которая скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности. Они пытаются сказать, что Марина рискует уйти вслед за Началовой? Как пользователи уточнили, то организм девушки может просто не выдержать таких последствий и нагрузок, если девушке потребуется хирургическое вмешательство.

Сейчас все надежда на профессиональных специалистов, которые обследуют Амбросимову, ведь даже малейшая ошибка, допущенная медиком, приведет к тому, что певица MaкSим может скончаться от заражения крови после ДТП.

Источник