Следующая новость
Предыдущая новость

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

В последнее время слухов относительно любовных поворотов в семействе стало настолько много, что поклонники откровенно запутались.

Фанаты уже откровенно говорят, что сюжет знаменитого фэнтезийного эпика «Игра престолов» даже менее хитросплетенный. Действительно можно сказать, что Пугачёва на свой возраст держится молодцом. Ведет она себя так, будто ей, максимум 40 лет. За последние двадцать с лишним лет у нее уже двое мужей, которые намного младше ее, 5-летние двойняшки Гарри и Лиза, концерты по желанию и все в этом духе. Однако, в последнее время, все особенно активно стали обсуждать ее отношения с Максимом Галкиным. На этом моменте следует заострить особое внимание, потому как слухи о любовных похождениях Максима уж точно могли бы лечь в основу сериала.

Знаменитый юморист, естественно, не подаёт никаких явных признаков измен, но фанаты видят намеки на это в самых разных событиях, фотографиях, публикациях и прочем. На ком Максима уже только не сватали. Началось все со слухов о его возможной связи с дочерью Аллы Борисовны – Кристиной Орбакайте. Мол, сын певицы уж сильно стал похож на Галкина, от того Кристину и заподозрили в связи с мужем своей матери. После на «арену» вышла Юлия Барановская – бывшая жена Андрея Аршавина, журналистка и писательница, мать троих детей. Галкина с ней увидели однажды, резво и с довольным видом убегающего с некоего светского мероприятия. После этого начались слухи о том, что незамужняя (а еще молодая и привлекательная) Барановская пытается увести Галкина от супруги пенсионерки. Говорили даже о порочной связи Максима с Ольгой Бузовой и Верой Брежневой. В общем, было разное…

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Также с недавних пор начали говорить о том, что на место в семье Пугачёвой претендует и поп-король Филипп Киркоров. Не зря он высказывает свое восхищение детьми Пугачёвой и ей самой, как артисткой и женщиной. По всей видимости, спустя годы, он осознал, какую подругу сердца потерял, потому хотел бы ее вернуть. Именно по этой причине сравнение всего, что внутри «клана» Пугачёвой идеально подходит для сравнения с «Игрой престолов».

Подписаться:

Поделиться:

Источник