Следующая новость
Предыдущая новость

Все вернулось бумерангом - Питт назло Джоли закрутил роман с Энистон

Все вернулось бумерангом - Питт назло Джоли закрутил роман с Энистон

Прожив большую часть жизни, актер и актриса, похоже, поняли, что лучше всего им было друг с другом.

Брэд Питт закрутил роман с Дженнифер Энистон, сделав это назло бывшей супруге Анджелине Джоли. Актер и актриса уже давно помирились после развода и, видимо, наконец поняли, что вообще зря расставались. Такой вывод можно сделать судя по тому, что происходит в последнее время.

Западные СМИ сообщают о рождественской вечеринке, которая накануне прошла в доме Дженнифер Энистон. Как это обычно происходит на праздники, она собрала у себя сравнительно небольшую компанию, состоящую из самых близких друзей. К удивлению, среди них оказался и Питт, который ранее не был замечен на подобных мероприятиях экс-жены.

Но что самое интересное, туда Брэд приехал первым, а ушел оттуда практически последним. Чем именно он занимался с Дженнифер? Это, наверное, так и останется загадкой. Но ясно одно: он точно хотел побыть с ней подольше, причем в то время, когда больше никто не сможет их видеть.

Примечательно, что в последнее время Энистон довольно часто стали замечать в компании Питта. Например, недавно они мило общались на вечеринке 50-летия сериала «Друзья». Между коллегами, судя по всему, вновь возникла искра, которую они уже, похоже, не собираются гасить, ведь оба являются холостяками.

Все вернулось бумерангом - Питт назло Джоли закрутил роман с Энистон

Ну а для Джоли все вернулось бумерангом. Всем известно, что она начала встречаться с Питтом, когда он еще был женат на Энистон. Остается лишь ждать, как она отреагирует на эту новость, когда услышит ее, и насколько сильна будет при этом ее злость.

Источник