Следующая новость
Предыдущая новость

«Всемирный день Дауна»: Ревва обидел «особенных» детей, опозорившись очередным флешмобом, — сеть

«Всемирный день Дауна»: Ревва обидел «особенных» детей, опозорившись очередным флешмобом, — сеть

«Инициатива гнобит инициатора». Попытка «хайпа» за счет детей, страдающих синдромом Дауна, очевидно провалилась, и шоумен Александр Ревва сильно оскандалился, но, как говорится, «черный пиар — тоже пиар».

21 марта объявлен ООН всемирным днем людей с синдромом Дауна. Чтобы поддержать «особенных детей», одним из которых является сын близкой подруги комика Эвелины Бледанс, Александр Ревва запустил на своей страничке флэшмоб, в котором он призывает всех пользователей носить разные носки, чтобы они поняли, какого это быть «не такими как все». «Просто, понятно, но очень глупо».

Фанаты артиста не оценили данного подхода, отнесясь к нему очень негативно. Попытка Реввы «похайпить» на этом дне, на этих людей, выставили его лишь в образе «хайпожора», которому не важная тема, на которой он пиарится, важнее, что это происходит.

Больше всего разговоров было о том, что не стоит выделять этих людей в отдельные группы, они такие как и все. А делая акцент на их отличиях, показывая, насколько они действительно, особенные, человек лишь привлекает к ним больше внимания, причем, чащу всего негативно. Все люди знают, что не стоит обижать беззащитных, а подобные «флэшмобы» ничего не меняют.

«Всемирный день Дауна»: Ревва обидел «особенных» детей, опозорившись очередным флешмобом, — сеть

Тем более носки. Этот поступок попросту вывел из себя многих подписчиков Александра Реввы. Непонятно, как разные носки дают себя почувствовать в шкуре больного человека. Тем более, когда это становится новым трендом современной моды. Никто не станет тыкать пальцем и обижать людей за такую черту одежды.

«Вот Ревва придет домой и снимет эти носки, он останется Реввой, а человек больной этим синдромом не сможет избавится от него никогда. При крайних стадиях, он и носки не всегда может сам себе снять», - рассуждают разгневанные фанаты. Вот так и получается, что забытый комик и невостребованный актер и детей обидел, и сам опозорился.

Сама Эвелина Бледанс поддержала друга, поступив при этом очень двояко, если вспомнить инцидент с рэп-артистом Локимином, исполнившем песню «Дауном быть», но адресуя ее, как эвфемизм, просто глупым, но здоровым людям.

Источник