Следующая новость
Предыдущая новость

«Вот это ляшечки и пузико!»: Беременная Бузова сразила нарядом «гоу-гоу»

«Вот это ляшечки и пузико!»: Беременная Бузова сразила нарядом «гоу-гоу»

Изрядно поправившаяся Ольга спалила свое интересное положение, надев слишком короткое платье для свадебной церемонии друга Доминика Джокера.

Не так давно в сети прошел слух о том, что Ольга Бузова ждет ребенка. Отцом ребенка является не кто-нибудь, а известный и всеми любимый резидент «Comedy club» – Тимур Батрудинов. Сегодня прошла свадебная церемония ее близкого друга известного репера Доминика Джокера.

Ольга Бузова как всегда пыталась сразить своим нарядом всех гостей-мужчин, вот только она совсем забыла, что из-за своего интересного положения ей уже нельзя носить такие платья в стиле «гоу-гоу». Пользователи отметили, что за несколько недель Ольга Бузова хорошо прибавила в весе, где-то около 7-8 кг.

Большие изменения отразились на ее всегда плоском и рельефном животе – он стал округляться. Инсайдеры отмечают, что Ольга уже не скрывает своего положения и надела слишком обтягивающее платье для девушки, ждущей ребенка. Пользователи так же отмечают, что беременность Ольге пошла немного на пользу.

«Вот это ляшечки и пузико!»: Беременная Бузова сразила нарядом «гоу-гоу»

Она стала еще более сентиментальной, но в то же время более рациональной и стала с умом подходить к пище, которую есть и к образу жизни. Она рассказала, что поменяла привычный график с 8 утра до 2 ночи – на более спокойный и размеренный.

Пока Ольга официально не объявляла об отце ребенка, но в сети рассказали, что Бузова теперь отдыхает только в компании Батрухи. Они вместе посещают кино, рестораны, а недавно Тимур встречал Ольгу после ее очередного концерта.

«Вот это ляшечки и пузико!», «Олечка, наконец-то! Мы так ждали!», «Батруха наверное вообще на 7 небе от счастья, он так давно хотел семью!», «Заметно, посмотрите Оля сильно поправилась, но еще более примечательней – теперь она танцует более спокойно и не прыгает, видимо боится выкидыша», «у нее даже второй подбородок появился, ноги стали такие аппетитные, а всегда плоский с кубиками живот теперь надувается как шарик», - пишут пользователи в сети.

Источник