Следующая новость
Предыдущая новость

Вот тебе и Америка: Седокова рассказала о своем вкусе в женщинах

Вот тебе и Америка: Седокова рассказала о своем вкусе в женщинах

По всей видимости, с каждым своим концертом Анна решила становиться все более вызывающей.

Ни для кого не секрет, что практически все участницы «золотого» состава ВИА «Гры» смогли найти себя в сольных карьерах и доказали, что с годами их сексуальность не девается никуда. Особенно в этом преуспела Анна Седокова. Instagram артистки всегда напоминал легкий эротический журнал, в котором она показывает свою жизнь, творчество и закулисье. Интересно, что каждый из этих факторов, так или иначе, связан с демонстрацией своих прелестей. На этот раз Седокова решила, однако, отличиться, но, по всей видимости, рассказала о себе ту информацию, которую не хотела.

Уже долгие годы певица живет на постоянной основе в США. Естественно, толерантная Америка несколько развращает, и Анну, по всей видимости, это задело самым прямым образом. На просторах своей социальной сети она показала максимально откровенную фотографию, вызвавшую у подписчиков недоумение наравне с возмущением.

Все дело в том, что исполнительница на снимке окружена двумя артистками подтанцовки со своего концерта, на пятую точку которой она ложится лицом. Вторая же романтично обнимает Седокову за плечи. Комментарий и вовсе может сбить с толку.

«Меня часто спрашивают - «какой типаж девушек мне нравится?». Вот такой. Невероятно талантливый. Я их искала, и я нашла», - пишет Седокова.

Вот тебе и Америка: Седокова рассказала о своем вкусе в женщинах

После этого на нее сразу же посыпались обвинения в том, что она якобы призналась в том, что предпочитает однополые отношения, «вот вам и жизнь в Америке», заявляли некоторые, однако сама Анна решила никак не высказываться относительно этих обвинений, лишь усилив предположения, родившиеся после резонансного фото.

Источник