Следующая новость
Предыдущая новость

Воскрешение отменяется: Фанатики решили оставить Кобзона среди мертвых ради спокойствия Путина

Воскрешение отменяется: Фанатики решили оставить Кобзона среди мертвых ради спокойствия Путина

Ранее в Сети появился пост, который призывал всех поклонников известного артиста молиться за воскрешение Иосифа Давыдовича. Однако теперь организаторы всенародного молебна призывают повернуть процесс вспять – последствия, по их словам, могут стать катастрофическими.

Воскрешение певца отменяется по следующим причинам. Во-первых, шевелящийся на глазах у всех народный артист может стать причиной массовых инфарктов, шока и паники среди прощающегося населения. Во-вторых, воскрешение Кобзона станет причиной всенародного помешательства. И в-третьих – восставший из мертвых депутат Госдумы может ментально «задвинуть Путина» по популярности. «Ради спокойствия Путина, ради сохранения устоев государства просим прекратить благую молитву и начать молиться «За упокой» дабы энергия предыдущей молитвы, влившаяся в тело Иосифа Давыдовича, снова иссякла», - попросили авторы заметки. Вот поэтому фанатики, дескать, и решили оставить Иосифа Давыдовича среди мертвых: «На одной чаше весов допение Кобзоном всего недопетого, но на другой вся Российская государственность».

Пользователь, который разместил этот провокационный пост на своей странице, уверяет, что не имеет к нему никакого отношения и даже намеревается удалить, но перед этим решил выяснить, что по этому поводу думают его фолловеры: «Это чей-то черный пиар, или у людей и правда нет ничего святого?», - интересуется он.

Подписаться:

Поделиться:

Источник