Следующая новость
Предыдущая новость

Воротили девки нос! Сестры Бузовы обидели отца-именинника хамским поведением

Воротили девки нос! Сестры Бузовы обидели отца-именинника хамским поведением

Натянутый «мир» Оли и Ани смутил даже виновника торжества.

26 ноября отец сестер Бузовых отмечал свой день рождения. Поздравлять изменника в столичный ресторан пришли самые близкие члены семьи – жена, старшая дочь Оля и младшая Аня с супругом Константином. Скромные посиделки родители устроили, скорее всего, для того, чтобы за тихой семейной беседой примирить разругавшихся в пух и прах дочерей. Но хитрый план главы семейства сработал не до конца. Девчонки хоть и пришли на ужин, но общаться между собой не стали. Дабы не расстраивать отца Оля и Аня весь вечер просидели с «натянутыми» улыбками, говорили на нейтральные темы, стараясь не обращаться к друг другу.

Воротили девки нос! Сестры Бузовы обидели отца-именинника хамским поведением

Фотографировались с отцом и снимали stories сестры по отдельности. Общий снимок тоже делать не стали. Одним словом, воротили девки нос как только могли. Особое недовольство выражало лицо Ани. Еще бы, более успешная сестра перетянула на себя все внимание родителей: Оля громче пела, больше поздравляла и обнимала папу, подарила самый большой букет!

Натянутость в общении дочерей почувствовал и виновник торжества. Весь вечер Игорь Дмитриевич сидел, как в воду опущенный. Видимо, дочки обидели отца-именинника своим хамским поведением. Видимо, ему было больно смотреть, как Ольга щеголяет перед сестрой достатком, а Анна хвастается успехами в личной жизни. О том, что мужчина страдает, понятно по его словам: «Желание мне загадывать и не пришлось. Оно исполнилось». Понятное дело, папа рад, что девочки оказались рядом, но каким получилось их общение - никаким.

Источник