Следующая новость
Предыдущая новость

Волочкову подозревают в шизофрении из-за разговора с котом

Волочкову подозревают в шизофрении из-за разговора с котом

Возможно это связано не с злоупотреблением алкоголя, а с одиночеством, считают подписчики.

Недавно Анастасия Волочкова опубликовала видео, на котором разговаривает со своим котом. Эта запись вызвала неординарную реакцию у пользователей. Из-за того, что в интернете распространяются с большой скоростью слухи о пьянстве знаменитости, многие стали подозревать Волочкову в шизофрении благодаря новому видео. Дело в том, что злоупотребление алкоголем может повлиять на головной мозг. В доказательство этого можно отнести неэстетичное поведение балерины, которая с каждым разом усугубляет свою репутацию: то почти голая, то голая, но прикрытая чем-то не существенным, то балерина радуется, что осталась дома одна с любовником, выгнав дочь в школу. Однако есть версия, что разговоры с питомцем связаны не с большим количеством алкоголя, а с одиночеством. Дело в том, что на протяжении долгого времени Волочкова не заводила долгосрочных отношений, только мужчина на одну ночь.

View this post on Instagram

Утренний разговор с Лакки.????А что вам рассказывают ваши питомцы????? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

По мнению некоторых специалистов, каждой женщине необходимо обычное человеческое счастье, которое сможет изменить ее поведение. Скорее всего, балерина не собирается прислушиваться к мнению общества и специалистов, так как алкоголем пытается заглушить чувство одиночества. В последнее время даже внешний вид красноречиво говорит, что алкоголь женщине противопоказан: внешность меняется в отрицательную сторону, поведение не адекватное, а также вызывает множество заболеваний.

Подписаться:

Поделиться:

Источник