Следующая новость
Предыдущая новость

Волочкова покупает «правильную» информацию о себе в СМИ

Волочкова покупает «правильную» информацию о себе в СМИ

Это уже не первый случай, когда звезда делится именно хорошими новостями о себе, публикует благодарности и прочие хорошие отзывы.

Анастасия Волочкова поделилась в Instagram Stories скриншотом публикации новостного портала, который сообщал, что ее выступление вызвало у всех множество восторженных эмоций, танцовщица поблагодарила всех зрителей. Это уже не первый случай, когда звезда делится именно хорошими новостями о себе, публикует благодарности и прочие хорошие отзывы.

Волочкова покупает «правильную» информацию о себе в СМИ

Возникает впечатление, что эти новости пишутся не просто так, а под заказ, чтобы СМИ выставляли Волочкову в лучшем свете, повышая таким образом рейтинг. Но стоит ли покупать хорошие слова о себе? Возможно, стоило бы просто переосмыслить свое поведение и они бы начали появляться сами.

Конечно, о танцовщице можно говорить по-разному, но те, кто уже давно следит за ней и ее жизнью знают, что чаще всего она славится абсурдным поведением, любовью к выпивке и полуобнаженными фотографиями. Тем не менее, на ее странице появляется сугуббо «правильная» информация.

Источник