Следующая новость
Предыдущая новость

Волочкова отказалась от бюстгальтеров из-за нового любовника - Соцсети

Волочкова отказалась от бюстгальтеров из-за нового любовника - Соцсети

Балерина наконец добралась до секса и теперь не видит нужды одеваться.

Волочкова своими неоднозначными публикациями в Instagram продолжает подогревать интерес пользователей к себе. Балерина всё чаще выкладывает в сеть снимки и видео, на которых она запечатлена без бюстгальтера, чем злит собственных подписчиков.

Недавно Волочкова призналась, что нашла себе нового мужчину, которого считает настоящим, что бы это ни значило. Именно на него интернет-пользователи свалили вину в странном поведении Анастасии. По мнению фанатов и хейтеров Волочковой, она наконец добралась до регулярного секса и отказалась от бюстгальтеров. На просторах сети балерина уже давно прославилась своими ленью и «пофигизмом». Вполне вероятно, что она просто не видит смысла надевать предметы одежды, которые вскоре придется снимать.

В ролике, опубликованном в Instagram, Волочкова рассказывает о достоинствах косметических средств. Пользователи обратили внимание на ее голую грудь и торчащие соски, уже ставшие интернет-мемом. Ранее комментаторы раскритиковали видео с тренировками артистки, где она, опять же, запечатлена без бюстгальтера.

Волочкова отказалась от бюстгальтеров из-за нового любовника - Соцсети

«Анастасия, ваши соски уже стали настоящим символом распущенности и того, как низко может опуститься публичный человек! Умоляю, прекратите, вы же мать, на это смотрит ваша дочь», - написал один из негодующих комментаторов. Ответа он, конечно, не получил.

Источник