Следующая новость
Предыдущая новость

Волочкова забыла день рождения дочери и свалила организацию праздника на экс-супруга

Волочкова забыла день рождения дочери и свалила организацию праздника на экс-супруга

Балерина часто говорит о любви к Ариадне, но относится к ней более чем безразлично.

Российская прима-балерина Анастасия Волочкова вновь отличилась: опубликовала поздравительный ролик своей дочери, но, видимо, забыла ее день рождения, поэтому вместо «23 сентября» написала «25 сентября». Фолловеров уже не удивляет такая чрезмерная рассеянность звезды, ведь многие уверены, что в честь праздника Ариадны она пьет уже четвертый день подряд. Причем факт того, что и сейчас Волочкова находиться в состоянии алкогольного опьянения, косвенно доказывает то, что в ролике с фото праздника Ариадны, балерина зачем-то вставила снимок с коровами на поле. Пользователи надеются, что их кумир все-таки выйдет из запоя в скором времени.

View this post on Instagram

Вспоминая день рождения Ариадны @ariadna_volochkova Как здорово, когда мама и папа рядом.???? Спасибо всем за поздравления! А торт с лошадкой от @dayana.cake был невероятен!???? Игорю спасибо за организацию праздника.???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #творчество #volochkova #instagood #best #russia #ballet #look #love # me #instagram #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Вместе с этим Волочкова не перестает хвалить своего бывшего супруга Игоря Вдовина, ведь именно он занимался организацией праздника для ее дочери. Поклонники удивлены, что при всей своей показной любви к Ариадне, Анастасия Волочкова не потрудилась поучаствовать в организации важного для мероприятия для девочки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник