Следующая новость
Предыдущая новость

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Похоже, что супруга известного сатирика далеко не так счастлива в браке, как пытается представить общественности. Будучи в Минске, Татьяна посетила Национальный художественный музей Республики Беларусь, где надолго задержалась у картины художника Василия Пукирева «Неравный брак». Очевидно, внимание Брухуновой привлек образ молодой печальной невесты, выходящей замуж за старика, и она невольно задумалась о своей схожей судьбе.

Разница в возрасте между арт-директором и комиком составляет 43 года. Возникает вопрос - настоящая ли у них любовь? Очевидно, этим вопросом задались и фолловеры в Instagram Брухуновой, где накануне появился пост с этой картиной. И стоило поклонникам тактично поинтересоваться, не намекает ли она на себя, поделившись в микроблоге этим произведением искусства, как вместо мягкой умной женщины появился… настоящий волк в овечьей шкуре! Молодую жену Петросяна просто «взбесил» вопрос о неравном браке.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Похоже, подписчики Instagram Брухуновой верно уловили мысли Татьяны о своем неравном браке, омрачающими безбедную жизнь на деньги состоятельного мужа. И в ответ получили вот такой ответ.

После свадьбы с Петросяном женщина живет на широкую ногу, покупая коллекциями сумочки модных брендов за сотни тысяч рублей, позирует в меховых шубах, на которые среднестатистическому россиянину придется работать не один год и ни в чем себя не ограничивает, удовлетворяя все свои прихоти за деньги мужа.

Но, похоже, подписчики ее блога уловили суть главных терзаний Брухуновой: жизнь с богатым и немолодым мужем с каждым днем становиться все более невыносимой. Вот, видимо, она и реагирует так болезненно на соответствующий интерес. Ведь после такой жизни возвращаться в Тулу ей определенно не хочется.

Источник