Следующая новость
Предыдущая новость

Возможный победитель шоу «Замуж за Бузову» пришел на передачу ради пиара и денег

Возможный победитель шоу «Замуж за Бузову» пришел на передачу ради пиара и денег

Желающая найти рыцаря «без страха и упрека» Ольга Бузова в очередной раз столкнулась с ложью мужчин.

Поклонники говорят, что основной претендент на сердце артистки на самом деле оказался не белым зайчиком, а серым волком. Возможный победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев пришел на передачу ради пиара и денег, убеждены фанаты звезды. Этот мужчина занял деньги у компании, дабы оплачивать романтические встречи со знаменитостью. Денис Лебедев обещал своим заемщикам жениться на Бузовой и отдать долг, а также планировал получить финансовую выгоду от этих отношений.

Поклонники неоднократно писали в социальных сетях, сыровар обманывает артистку и весело проводит время в ночных клубах вместе со знойными красавицами. При этом днем на съемках Денис Лебедев клянется Бузовой в любви и верности до гробовой доски. Поклонники настоятельно рекомендуют звезде «Дома-2» не доверять этому человеку. Получится Бузовой создать семью с надежным и ответственным человеком или нет станет известно уже после сегодняшнего выпуска шоу.

Большинство фанатов критикуют это шоу. Зрители говорят будто оно даже более наигранное, чем «Холостяк» и надеяться на истинные чувства, вспыхнувшие внезапно во время съемок, просто наивно.

Источник