Следующая новость
Предыдущая новость

Возвращение темной лошадки: Бузова готовится к тайной свадьбе с Коробковым

Возвращение темной лошадки: Бузова готовится к тайной свадьбе с Коробковым

Отвергнутый когда-то жених сумел добиться расположения певицы.

Уже почти полгода прошло с тех пор, как завершился проект «Замуж за Бузову», но Ольга, главная героиня реалити, так и не нашла супруга. Несмотря на то, что Валентин Коробков ушел из проекта раньше срока, есть основания полагать, что именно он стал причиной расставания Лебедева и Бузовой. Не исключено, что Ольга с самого начала не хотела выбирать сыровара, но так как он был одним из самых рейтинговых участников, ей пришлось назвать его победителем. Не верится, что пешее паломничество Коробкова в Рим не тронуло сердце Бузильды, а то, как он вступался за девушку после шоу и нападал на Лебедева, дает основания полагать, что у него были планы на сердце певицы. По всей видимости, сейчас состоялось возвращение темной лошадки.

Ольга с теплотой вспоминает Коробкова, но якобы лишь как верного товарища. При этом она до сих пор не вышла замуж и даже не обзавелась постоянным бойфрендом. Хотя все чаще намекает на то, что в ее жизни появилась любовь, а он периодически приходит на ее концерты и уединяется с ней.

Возвращение темной лошадки: Бузова готовится к тайной свадьбе с Коробковым

В это же время в одном из последних постов в Instagram Коробков написал всего два слова «Я - терпеливый». При этом мужчина запечатлелся в свадебном фраке, а рядом красовался букет белоснежных цветов. Несмотря на то, что воротник молодому человеку поправляла привлекательная девушка, фанаты не поверили, что она его новая спутница. Оказалось, что это модельер Анастасия Ляхова, которая просто подгоняла ему костюм. Возможно, Ольга Бузова уже готовится к тайной свадьбе с Коробковым, но все время оттягивает этот процесс из-за занятости. Не зря же звезда отрицает намерение участвовать во втором сезоне «Замуж за Бузову». Свою любовь она уже отыскала.

Источник