Следующая новость
Предыдущая новость

Вне вражды России и Украины: Корчевников ради автографа Усика съездил в Киев

Вне вражды России и Украины: Корчевников ради автографа Усика съездил в Киев

Телеведущий побывал в Киеве и рассказал о своём отношении к спортсмену.

Популярный российский шоумен Борис Корчевников в своём Instagram-аккаунте рассказал подписчикам, что ему удалось получить автограф украинского боксёра Александра Усика, ставшего первым обладателем кубка Мухаммеда Али. Телеведущий обнародовал снимок, на котором запечатлён постер с изображением Усика, а также автограф спортсмена, адресованный Корчевникову. Борис отметил политические убеждения Александра Усика, который несмотря на разногласия между Россией и Украиной уважительно отнёсся к своему российскому коллеге на ринге, из-за чего телеведущий назвал его больше, чем просто чемпионом мира по боксу.

Больше, чем автограф. Украинец Александр Усик @usykaa больше, чем чемпион мира по боксу! Спасибо большое! Помоги Вам Бог!

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Также Борис Корчевников поблагодарил Усика за проявленное внимание и автограф, пожелав ему помощи свыше. В комментариях некоторые подписчики заметили, что сам Александр родом из Крыма, что могло повлиять на его мировоззрение. Фанаты поддержали телеведущего, который ради автографа съездил в Киев, и также одобряет братство двух народов.

Источник